主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
联系我们
产品目录
太湖水污染治理审计将成常态 - 江西全兴化工填料有限公司

太湖水污染治理审计将成常态


生意社8月3日讯 太湖作为江苏省内**大湖,其水污染治理问题一直是社会各界的关注焦点。记者近日从江苏省审计厅获悉,为了更好地保护太湖,他们也将相关审计常态化,并要求各地重点对太湖水污染治理目标完成情况、地方政府和监管部门的职责履行情况、资金和项目情况,以及上年度的审计整改情况进行审计。

  据悉,太湖水污染治理审计是2008年江苏省人民政府交办的一项工作。江苏省审计厅将该项工作作为每年审计的重中之重,每年都在突出审计重点和**审计方式方法上下功夫,已经实施的两次跟踪审计均取得显著成效,上报的两次审计结果报告受到省政府和相关部门的高度重视,省领导均作了重要批示。

  2011年是太湖水污染治理跟踪审计的第三年,为进一步推动太湖水污染治理工作,江苏省审计厅将做好与主管部门联合检查工作,拓宽太湖水污染治理检查监督的广度和深度。

  今年7月,江苏省审计厅与省太湖办组成联合检查组,对无锡、常州和苏州三市太湖治理第三期省级专项资金项目落实情况进行检查,重点检查项目建设、资金使用和效益等,并向太湖流域各省辖市审计局下发了《江苏省审计厅关于做好2011年太湖水污染治理审计工作的通知》,对今年的工作进行了安排部署,要求各地重点对太湖水污染治理目标完成情况、地方政府和监管部门的职责履行情况、资金和项目情况,以及上年度的审计整改情况进行审计,并要求对一些重点项目予以关注。
 

首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2019  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号