主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
联系我们
产品目录
瓷砂滤料的简介 - 江西全兴化工填料有限公司

瓷砂滤料的简介


瓷砂滤料它具有比表面大,截污能力强,产水量高,水质稳定,过滤周期长等特点。能满足各种成份复杂的工业废水和城市污水的深度处理。针对传统滤料存在的缺陷,并根据国内新型滤料研制的经验,采用优质高岭土,粘结剂、成孔剂、抗腐蚀剂等经高温煅烧而成,外观白色,质地坚硬,颗粒均匀,微孔发达,孔隙率高。
瓷砂滤料的优点:
1、初始水头损失小,对于延长滤池工作周期十分有利,瓷砂滤料终止水头损失小,可以降低滤池高度,节省基建费用。
2、瓷砂截污量大,一般在9-10kg/m3以内,约为石英砂滤池截污量(7.8-9kg/m3)的1.2~1.5倍。
3、瓷砂为球形表面,易清洗,反冲洗耗水量比石英砂降低30~50%
4、瓷砂强度大,磨耗量小,一般比石英砂滤料使用寿命长5倍以上
5、瓷砂均匀规整,装填方便,不易流失,无二次污染,适应于离子交换,机械过滤器,无阀滤池,反渗透处理装置中做预处理滤料或树脂承托层,可以用于活性炭吸附器的垫层。
6、根据水质情况,经特殊工艺处理,可以做除铁、锰、氟瓷砂等多用途滤料,并可作为含油废水处理的粗粒化滤料,生物滤池的生物滤料,去除铁,锰,氟,油及其它有机污染物。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2018  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号