主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
联系我们
产品目录
稀土瓷砂滤料的用途与特点 - 江西全兴化工填料有限公司

稀土瓷砂滤料的用途与特点


稀土瓷砂滤料具有稳定的化学性能,耐磨擦、抗冲击、耐腐蚀、耐高温,比表面积大,截污能力强,吸附性能好,颗粒均匀,比重适当,使用寿命长达10年左右,解决了天然滤料比重单一,易破碎泥化产生二氧化硅、有机碳后遗的二次污染问题。稀土瓷砂滤料由于添加了含有耐腐蚀的金镧系和锕系原素的稀土,除具有普通型瓷的性能外,抗蚀性能进一步加强,SiO2更加稳定,特别适宜于锅炉化学水处理和超纯水的制备。   
稀土瓷砂滤料的主要用途: 广泛用于单层滤池、多层滤池、机械过滤器中做过滤中做过滤介质,处理各种工业污水、工业用水、城市自来水、城市污水、纯水、软水,也可作为生物滤料处理有机污水。还可用于过滤式除尘器做滤料处理各种工业粉尘、锅炉烟尘。  
稀土瓷砂滤料的特点:     
1、稀土瓷砂滤料具有耐腐蚀,抗氧化;化学性能稳定、过滤阻力小、滤液清、效果好,使用寿命长等优点。     
2、用于二次循环水处理过滤,过滤水头损失小,再生周期长,再生简易方便,不易阻塞,可达到*佳效益。     
3、用于化学法处理的废水过滤,重金属去除率达90%以上,悬浮物去除率达100%,浊度去除率90%。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2019  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号