主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
联系我们
产品目录
化工填料的塑料填料介绍 - 江西全兴化工填料有限公司

化工填料的塑料填料介绍


化工填料按材料分可分为三类:陶瓷填料,塑料填料,金属填料。化工填料具有优异的耐酸耐热性能,能耐除氢氟酸以外的各种无机酸、有机酸及有机溶剂的腐蚀,可在各种高,低场合使用,应用范围十分广泛可用于化工,冶金,煤气制氧等行业的干燥塔\吸收塔\洗涤塔\再生塔。
塑料填料具有重量轻、耐热、耐化学腐蚀等特点,包括PP、PE、RPP、PVC、CPVC、PVDF等材料制成的塔填料,塑料填料具有空隙率大、压降和传质单元高度低、泛点高、汽液接触充分、传质效率高等特点。
塑料散堆填料
主要包括:多面空心球、花环、海尔环、阶梯环、共轭环、鲍尔环、矩鞍环、异鞍环、共轭环、扁环、拉西环、雪花环、六棱形环、旋转环、五角环、锥形环、网环、十字球形环、浮球、液面覆盖球、菱形覆盖球等。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有陶瓷填料,陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2019  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号