主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
联系我们
产品目录
化工填料的主要特点与用途 - 江西全兴化工填料有限公司

化工填料的主要特点与用途


化工填料的主要特点与用途
     化工填料 :填料拥有优异的耐酸耐热性能,能耐除氢氟酸以外的各种无机酸、有机酸及有机溶剂的腐蚀,可在各种高,低场合使用,应用范围十分广泛可用于化工,冶金,煤气制氧等行业的干燥塔\吸收塔\洗涤塔\再生塔。按材料分可分为三类:陶瓷填料,塑料填料,金属填料。
      陶瓷填料(瓷环)拥有优异的耐酸耐热性能、能耐除氟氧酸以外的各种酸、碱的腐蚀。陶瓷填料可用于化工、冶金、制酸、煤气、制氧、钢铁、制药、精细化工等行业的洗涤塔、冷却塔、回收再生塔、脱硫塔、干燥塔、吸收塔及反应器的内衬。
      塑料填料拥有重量轻、耐热、耐化学腐蚀等特点,包括PP、PE、RPP、PVC、CPVC、PVDF等材料制成的塔填料,塑料填料拥有空隙率大、压降和传质单元高度低、泛点高、汽液接触充分、传质效率高等特点。
      塑料规整填料拥有重量轻、大容量、低压降、高比表面积、易更换等优点。丝网波纹填料由聚丙烯与聚丙烯腈线混合编织网组成。

尊敬的客户:

  本公司有陶粒滤料惰性氧化铝瓷球、陶瓷填料产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2019  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号