主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
文章资料
联系我们
产品目录
微孔挂膜滤料(生物陶粒滤料) - 江西全兴化工填料有限公司

微孔挂膜滤料(生物陶粒滤料)


                            微孔挂膜滤料(生物陶粒滤料)

  主要特点:
 

1)表面微孔发达,比表面积大,适合各类微生物的生长,在其表面能形成稳定的、高活性的生物膜,处理出水水质高。

2)形状规则,密度适中,反冲洗容易进行,能耗低,反冲洗中不跑料。克服了不规则粒状滤料水流阻力大,易引起氧化池堵塞,反冲洗强度大,易冲刷破碎的缺点。

3)滤料层孔隙分布均匀,克服了因滤料层孔隙分布不均匀而引起的水头损失大,易堵塞、板结的缺陷。

4)采用很好的粒径级配,纳污能力强,滤料利用率高,水头损失增加缓慢,运行周期长,产水量大。

5)抗压强度大、耐摩擦,物理、化学稳定性高,寿命长等。为无机惰性材料高温烧成,长期浸泡不会向水体释放任何物质,无二次污染。

首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   联系我们
Copyright© 2003-2019  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号